Пишите нам

    8 [800] 777-08-27

    ежедневно с 09-00 до 18-00

    Заказать обратный звонок

    Пишите нам

    Понгамия

    Понгамия

    Pongamian Oil Tree, Indian Beech

    Sanskrit/Indian name: Karanja

    Понгамовое масло используется в косметологии благодаря антисептическим и антибактериальным свойствам. Это очень сильный антисептик, который можно сравнить с нимом. Лечит кожные заболевания, экзему, псориаз, герпес, снимает зуд, чесотку, очищает кожу, устраняет акне. Заживляет ожоги, раны и порезы.

    Обладает фотосенсибилизирующим свойствам. Стимулирует образование меланина под влиянием ультрафиолетовых лучей, эффективно в лечении витилиго.

    Обладает увлажняющим и питающим свойствам. Компенсирует недостаток питательных и увлажняющих элементов в коже.

    Обладает антиоксидантным и тонизирующим свойствам. Борется со старением клеток, поддерживает тонус и упругость кожи.