Пишите нам

    8 [800] 777-08-27

    ежедневно с 09-00 до 18-00

    Заказать обратный звонок

    Пишите нам

    Птерокарпус индийский

    Птерокарпус индийский

    Птерокарпус индийский или Indian Kino Tree

    Sanskrit / Indian Name: Bijaka, Pitasara, Pitashalaka, Vijaysar

    Дерево семейства бобовых. Научное название означает «крылатый плод», что напоминает о необычной форме плодов растений этого рода.

    Экстракт птерокарпуса используется в косметологии благодаря вяжущим и ранозаживляющим свойствам. Залечивает раны, нарывы, язвы и порезы, останавливает кровотечения. Обладает тонизирующим свойством, сужает поры.

    Обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами.
    Снимает воспаления и раздражения, дает антисептическую защиту, Эффективен против кожных паразитов и грибков.

    Обладает фотосенсибилизирующим свойствам